Вы не знаете меня, вы не знаете

Вы не знаете меня, вы не знаете,
Что творится в моей голове,
Знаю точно меня презираете
И копаетесь грязно во мне.

Ну, пошли от меня по - хорошему
Я прошу разойтись по домам,
Мне сегодня плясать по - весёлому
Неохота, устал я от дам.

Может завтра пройдёт равнодушие
И вскипит во мне прежняя страсть,
А сегодня от боли удушливо
Я глотаю душевную грязь.

Мне хмельному, вот так захотелось
Выгнать вас, чтоб от вас отдохнуть,
Ночь на сон, так красиво разделась
И меня позвала, чтоб вздремнуть.

Вижу сны, вижу поле широкое,
Как кружат надо мной журавли,
Как лицо вижу чьё-то я доброе,
Улыбается, значит к любви.

Одиноко мне, больно и жалостно,
И на вас  не хочу я смотреть,
Отлюбил я на сто и, желательно
Дайте сон до конца досмотреть.


Рецензии
Презираете*
По-хорошему*
По-весёлому*
Неохота*
Глотаю*
Поправьте, будьте добры. И повнимательнее.
В стихотворении иногда сбивается ритм, но, в общем-то, неплохо написано.

Донор   26.10.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду внимательным, впредь буду проверять всё, что написал.

Тофик Сагбатов   26.10.2017 13:30   Заявить о нарушении