Поздравиточка Вадиму Первушину Цикл Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВИТОЧКА ВАДИМУ ПЕРВУШИНУ

              (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

Сегодня
   День
      Рожденья
         Празднует
            Мой
               Друг
                Фейсбукианский -
                Первушин
                Свет-
                Вадим.

                Его
                С
                Женой
                Моей
                Галиною
                Сердечно
                Поздравляя,
                Всего
                Ему
                Мы
                Наилучшего
                Желаем

                И
                Долго-
                Долго
                С
                Ним
               Дружить
            Хотим.               

         Пусть
      Будет
   Счастлив,
Бодр
   И
      Весел
         Он
            Всегда
               И
                С
                Нами
                Контактирует -
                На
                Радость
                Нам -
                Хоть
                Иногда... *

---------------------------------

* Эта Новожанровая "Поздравиточка" предназначена для синхронной публикации на страницах Вадима Первушина и Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи. ру".

(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Всемирной и Российской Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии