Бреду по парку... Мокрые аллеи...
С небес на землю жуткий ливень льёт,
А в голове такая ахинея,
Что никакой психолог не поймёт...
До ниточки промокла, но не тянет
Идти домой - я чувствую себя
Среди людей, как инопланетянин,
И, кажется, роднее воробьям -
Таким же мокрым, возле ног снующим -
Им словно страшно оставлять меня
Одной в багряно-рыжих этих кущах...
Бывает, птицы ближе, чем родня...
Свидетельство о публикации №117102603426
Естава 27.10.2017 00:53 Заявить о нарушении