В октябре без значка октябрёнка
в звёздочке значка на ангелка,
на того, что взятый Зимний прячет,
на божка-Амура - на стрелка,
с фрейлинами спорить не пытаюсь,
по Рождественским до Октября -
по Советским улицам слоняюсь
без курчавых мальчиков, кудряв
клён, как встарь, пора, хоть и уныла,
не тая зла - золотая, ей под стать
век какой? Не вычеркнуть, что было,
то, что есть, приходится принять.
Свидетельство о публикации №117102603417
А Фрейд считал религию универсальным коллективным неврозом и как атеист страшно боялся смерти.
Елена Ватагина 28.10.2017 08:36 Заявить о нарушении
Елена Ватагина 07.11.2023 08:53 Заявить о нарушении