Ты не знаешь и знать ты не хочешь

Ты не знаешь и знать ты не хочешь
Отчего я один в тишине,
Надо мною возможно хохочешь
И не даришь звонка больше мне .

Что ж, не стану я лезть в твою душу
И с курьером цветы посылать,
Обойду я июньскую лужу
И навзрыд я не стану рыдать .

Но замкнусь я от внешнего мира ,
Что мне в доме искать свой покой,
Я пойду погуляю на пире
И я там повстречаюсь с другой.

И она знаешь, милая очень,
Даже знает стихи о любви,
И ещё есть стихи и про осень,
И про кофе, про ночь до зари.

Про рассвет и как птицы щебечут,
Как пытается мне угодить,
Как соседские дети лепечут
Им не хочется в сад уходить .

Ты не знаешь и знать ты не знаешь,
Как мечтал я детей завести,
Ты сейчас надо мною хохочешь,
Ведь детей нам пришлось бы растить.

Ты в ответ ничего не сказала
У тебя ведь другая стезя,
А другая любовь меня ждала,
Согласившись родить мне дитя.

И при этом сказала - посмотрим
Может быть и второго родим,
Обязательно всех мы прокормим
И всё лучшее им отдадим.

И я понял, что мне привалило
Моё счастье ни знаю за что,
И душа наконец-то ожила
И так стало сегодня легко.


Рецензии