Вечная сила
новых открытий и познанья,
хочу к родной земле припасть,
доверить ей свои признанья.
Россия - родина моя,
ты много горя повидала,
твои Божественны края
в них страждущих всегда немало.
Ты через многое прошла,
переживая все невзгоды,
мучительным путём ты шла,
но не сломили тебя годы.
В чём тайна твоей вечной силы -
живородящей, озорной?
Может, в душе твоей ранимой
иль в твоей мудрости святой?
1981г.
Свидетельство о публикации №117102603324