Полуостров счастья
Когда решается твоя судьба
Сейчас за нас пытаются решить
О чем нам думать, мыслить, говорить.
Прекрасный край, жемчужину земли
Хотят вовлечь в агонию войны
И банды вражески настроенных людей
Пытаются лишить нас Родины своей.
Остервенело взявшись за ружье
Вы к нам летите словно воронье
Свою политику стараясь навязать
Одно спасение у нас: Россия-мать.
Всегда твоими были мы детьми
Нам нужен мир и чужд нам зов войны
Народы Крыма все хотят дружить
В стране свободной, сильной, вольной жить.
У каждого есть свой родной язык
Ему он дорог, говорить на нем привык
Пусть говорит, стихи читает и поет
И пусть в Крыму всегда он счастливо живет
Я точно знаю, очень скоро день придет
И под свое крыло Россия нас возьмет
Она спасет от бед войны и от несчастья
И будет Крым для всех крымчан оплотом счастья.
Людмила Дымченко
Город Симферополь 2014
Свидетельство о публикации №117102600332