С покровом всех, с покровом!
ЧТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕГДА ОН НОВЫЙ -
ПРЕБЕЛЫЙ СНЕГ В ИЗНОЖИИ СОСНЫ.
ЧУТЬ ХОЛОДОМ ОКТЯБРЬ ПОВЕЕТ,
ЧУТЬ СХВАТИТСЯ ВОДА ЛЕДКОМ,
И СРАЗУ НЕБО ЧИСТОЕ СВЕТЛЕЕТ,
И ТЯНЕТ УЖ ПЕЧНЫМ ДЫМКОМ.
БЕРЕЗОВЫХ ПОЛЕНЬЕВ ГОРКА
НОЧАМИ ВЫСТЫНЕТ НАСКВОЗЬ.
И ЛИСТЬЯ, ЧТО УПАЛИ ТОЛЬКО,
ЗАСТЫЛИ НА МОРОЗЕ ВРОЗЬ…
***15 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102603308