Облетают клёны
Становясь темней.
Опустели кроны -
И прозрачно здесь.
И на землю лягли -
Солнечным деньком.
Застелив всю землю -
Остудив ковёр.
А, зима прибудет -
Ляжет снег на них.
Будет тепло зверям -
И укроет их.
Свидетельство о публикации №117102603301