Запах скошенной травы
Любила там и здесь вдали
Рассвет предутренней зари
Возьми с собой и унеси.
Туда где детство пронеслось.
Где маленькой была и всё сбылось.
Твои мечтанья- пустяки.
Лишь запах утренней травы.
Он пряней, чем мечта любви
Он свеж и добр, как родники
Он свёл с ума тебя давно
Он вспомнился тебе легко..
Как рассказать тебе о том,
Что с этим запахом живём
И только капельки росы,
Как слёзы, боже, как чисты.
Ах, запах скошенной травы,
Травинки, как мечты твои
Они кружатся и скользят
И падают как звездопад.
Что россыпь трав летит с волос.
Ты в каждой что-нибудь прочтёшь.
Язык травы, слова трудны
Догнать, поймать, сбежать, уйти.
Бывали трудные деньки
Депрессия и дни длинны
Транквилизаторы твои
Мне только запахи травы.
Мои слова , увы просты.
Твои слова- мои стихи.
Мы ароматом вновь пьяны
То запах скошенной травы.
P.S.
Да и сейчас проходя мимо парка, где лежит скошенная трава-не могу надышаться..
А вы?
Свидетельство о публикации №117102603277
Владимир Шамко 05.11.2017 10:28 Заявить о нарушении