Зачем жить

Зачем жить

Жить ради самой жизни
Ради бессмысленных фраз
Ради пустых чувств

Но ты должен знать
Что все будет хорошо
Несмотря ни на что

Жизнь странная штука
Она бесконечна
Она не имеет конца и начала

Можно думать
Что смысла жить нет
Но всегда есть то

К чему можно стремиться
Жить нужно
Ради других

Ради тех,
которым ты не нужен
Жить ради самой жизни

Ради бессмысленных выражений
Ради того, чего не существует
Ради самого себя


Рецензии