Наши осенние лужи

НАШИ ОСЕННИЕ ЛУЖИ
НЕ ОСУШИТЬ ВЕТЕРКОМ,
ЗДЕСЬ ВЕТЕР ПОБОЛЬШЕ НУЖЕН,
ИЛИ ЗЕМЛЯ – ЧТОБ В НАКЛОН.

ЛУЖИ ЗАВАЛИТ ЛИСТАМИ
ОСЕНЬ -ТРУДЯГА СЕЙЧАС.
А НЕБО В НИХ – С ОБЛАКАМИ,
ЧТО СМОТРЯТ С УЛЫБКОЙ НА НАС…
                *** 25 сент. 2017
 Н. Морозова
фото мое


Рецензии