Как тебя мне порой не хватает

Как тебя мне порой не хватает,
Часто снится твой дом у реки,
И душа о тебе всё мечтает
Без тебя у неё нет любви.

Я не встречу тебя на тропинке
В лёгком платье и с дивной косой,
За тобой поспешали мальчишки,
Я для них, как всегда был чужой.

Дрался с ними и, губы до крови,
Синяки под глазами всегда,
Никогда не сходил я с дороги,
А потом провожал я тебя.

А потом я уехал в свой город
И писал часто письма тебе,
И остался твой в памяти образ
Отпечатком красивым в душе.

Ты же вышла по быстрому замуж,
Разлетелись по ветру мечты,
Ты убила красивую радость
И во всём виновата лишь ты.

Но порой мне тебя не хватает,
Часто снишься у нашей реки,
За окном моим птица летает
И зовёт меня к новой любви.


Рецензии