На землю тихо опускалась
Тумана белая вуаль.
Луна собою любовалась
В реке, что ускользала вдаль.
Деревья над водой склонялись,
И было видно в глубине,
Как звёзды веточек касались,
Покачиваясь на волне.
Туман редел, а то сгущался.
Он плыл над полем, над рекой.
И цвет загадочно менялся:
То белый он, то голубой.
Прохлада в воздухе витала,
Играла бисером роса.
В ночном тумане исчезала
И горизонта полоса.
На землю бросив покрывало,
Ночь зажигала лунный свет.
Природа мирно засыпала,
Готовясь встретить вновь рассвет.
Свидетельство о публикации №117102603207
Вам тоже всего самого доброго.
С уважением, Ольга.
Ольга Любашина Толяронок 09.11.2017 20:40 Заявить о нарушении