А БЫЛО ЛИ ЛЕТО?

А БЫЛО ЛИ ЛЕТО?
ТЕПЕРЬ И НЕ ВСПОМНИТЬ,
КАК СОГРЕВАЛАСЬ ЗЕМЛЯ,
КАК ПОДНИМАЛИСЬ СКУПЫЕ РАССВЕТЫ,
И ЗЕЛЕНЕЛИ ПОЛЯ.
НЫНЕ ТЕМНЕЮТ ТРАВЫ В ТУМАНЕ,
И ЛИСТОПАДЫ ШУРШАТ,
ЗАИНДЕВЕЛИ ПРИБРЕЖНЫЕ КАМНИ.
ЗРЕЕТ ЗИМА, ОПУСТЕЛ ПАЛИСАД…
     ***29 сент. 2017
фото мое


Рецензии