Добро
В окно души твоей влетит.
И ты добро не упусти,
Лови, лови добро, лови.
А если не поймаешь ты добро,
Ты не горюй, ты не печалься,
А лучше ты подумай хорошо
И разум вслух тебе подскажет:
Добро-ведь это хорошо,
И без него не проживешь.
Коль зол ты, ты несчастен,
Коль зол ты, ты ненастен.
Ты несчастливый человек,
Ведь дружишь ты со злом.
Коль добр ты, ты бог своей судьбы.
Добро везде, ты посмотри вокруг,
На небо голубое, на солнце золотое,
Везде добро царит,
Где добрая энергия парит.
*стихо написано в 2006 году, когда мне было 9 лет
Свидетельство о публикации №117102603196