В осенний месяц в сентябре

Уж, небо осенью дышало,
Короче становился день…
Но, в сентябре нас лето не бросало,
Светило солнышко нам целый день!
И осень мягко наступала,
Окрашивая листья в яркий цвет,
Стелила с листьев покрывало…
Дарила солнечный рассвет!
Такая вот случилась здесь «петрушка»
В осенний месяц…в сентябре…
Теперь от осени-подружки
Сюрпризов ждем мы в октябре!


Рецензии