Сей мир не изменить... Да и не надо...
И звёздная вуаль укрыла небо...
Мой старый друг опять зашёл ко мне
Поспорить о былом - что быль, что небыль...
Немало этих тихих вечеров
В беседах провели за стопкой водки,
А сколько прозвучало крепких слов
О жизни, мирозданье и красотках!
Давай, мой друг, немного помолчим
О женщинах, о дружбе, о закатах...
Слова нам не нужны...Ведь хоть кричи,
Сей мир не изменить...
Да и не надо...
***
Свидетельство о публикации №117102603162