На Земле без молитвы не выжить!

На Земле без молитвы не выжить
Здесь вибрации  низких частот.
Здесь сознание спящее в людях.
Брат на брата с оружием идёт.

Кто проснулся и понял суть жизни,
Тот молитвы всё Богу творит.
Без молитвы из дома не выйдет,
Без молитвы не сядет за стол.

И живёт он спокойно и тихо
Не касаясь чужой стороны
И за пазухой камень не держит
Тихо миссию здесь он творит.

На Земле мы не вечны все знают,
Но нахрапом пытаясь всё взять.
Человек словно зверь кровожадный
Дёгтем мажет кармы сосуд.


Рецензии