Белые туманы
Перепутав мысли, перепутав планы.
И почти не видно солнечных просветов.
На свои вопросы я не жду ответов.
Ты меня не слышишь, не зовёшь, не гонишь,
Не звонишь, не пишешь, о былом не вспомнишь.
Наше расставанье встреч не обещает.
И порой ошибок жизнь нам не прощает.
Мысли всё витают, появились планы…
Над землёю тают белые туманы.
Свидетельство о публикации №117102603078