СНЕГ
СОГНУЛИСЬ ТРАВЫ ПОД ПУХОВОЙ ШАЛЬЮ,
НЕДОЛОГ ВЕК У ПЕРВОГО СТОЖКА, -
ТАК ДУМАЛОСЬ. А ОН ВСЁ ВАЛИТ
И ЗАМЕТАЕТ КРОМКУ БЕРЕЖКА.
А ОН, КАК АНГЕЛ ИЛИ ПТИЦА,
ЧТО ПЕРЬЯ НА ЛЕТУ ТЕРЯЕТ.
СНЕГ СНОВА РАДОСТНО КРУЖИТСЯ,
И БЕЛИТ ВСЁ, И, КАЖЕТСЯ, НЕ ТАЕТ…
*** 26 октября 2017
Н. Морозова
Свидетельство о публикации №117102603067