Может быть тебя я ревную

Может быть тебя я и ревную
И бешусь с утра я до ночи,
Может быть другую я целую
И не верю никакой любви.

Слишком я доверчив, как ребёнок,
Слишком я возможно и раним,
Под моим окном резвится жеребёнок -
Я ещё тобою не любим.

Вряд ли ты подаришь свои чувства,
Вряд ли что-то скажешь о любви,
Наши встречи всех разлук на свете лучше
Были бы, но я шепчу себе терпи.

Может быть меня ты дальновидней
И меня не хочешь потерять,
И окно твоё, как лист горчичный
Мне о многом хочет рассказать.

Я стою под ним и думаю о многом
И не знаю плохо мне иль хорошо,
Всё, что было, всё осталось в прошлом
И как будто нет уж ничего.

Может быть тебя я и ревную
Только эта ревность ни к чему,
Никого я больше не целую
Ты сама целуешься в саду.


Рецензии