Сюрприз

Сюрпризы жизнь всегда готовит,
чего уж ждать и сам того не знаешь.
Так иногда тебя она"уроет",
Что всех святых и маму вспоминаешь.

Мать не причём,святые здесь некстати
коль ЖЭК пришлёт огромный счёт к оплате.
Сюрпризов нам не избежать,однако,
когда в стране такая власть-собака.


Рецензии