Какое чудное виденье
Передо мной явилась ты.
И завывает ветер, холод -
И закружился тут же лист.
И веселятся все на свете -
Берёзы, клёны, ивы - все.
И клином снова журавлиным -
Летят, курлыча, все, на юг.
Остановись ты на мгновенье -
Ты, так прекрасна и чиста.
Душа, моя, поёт от счастья -
Ты, осень - чудная пора.
Свидетельство о публикации №117102603013