Все возможно...
Горы двигать и время вспять.
Газ лептонный звучит в эфире:
Люди - Ангелы Богу подстать.
И в огне не сгорела Фёкла,
Звери ноги её лизали...
Души наши - открытые окна
В мир бессмертья,как Тота "Скрижали".
И гора отворилась по зову:
Вера - ключ и могущество Духа.
И Святая Лусия Сора
Удивила мир и науку:
По невинным её молитвам
И по вере,как Дар,ей данной
Помогла избежать нам битвы,
Вдруг осыпав небесной манной.
Ей явилась Мария Дева
И чудесным своим явлением
Заслонила собой все небо,
Даже солнце затмив на мгновенье.
Белый свет в лепестках разбросала,
Землю радугой света покрыла.
Солнце,танец исполнив алый,
Свой полёт к Земле устремило.
И смотрел народ вдохновенно
На сиянье живого Света,
Преклонив перед Девой колена
В ожиданьи её ответа
И совета,каким бы он не был...
О пощаде моля,исцеленьи.
- Вас спасёт только ваша вера,
Прекратив тем солнца паденье.
Чистота,молитва и вера
Пусть пронзают ваш мир трехмерный,
И с любовью сливаясь к Богу,
В мир иной вам укажут дорогу.
Мир,что вы называете Раем,
Где в гармонии все меж собою,
В нем,бессмертие обретая,
Богу платят за все Любовью.
Святая Фёкла не сгорела на костре,куда её отправили по просьбе матери...её не разорвали голодные львы...не укусили змеи...до 90 лет она исцеляла людей и когда другие знахари из зависти хотели погубить её,она взмолилась и гора,где она жила в пещере,расступилась и приняла её в себя.
Сор Лусия Сантуш увидела Деву Марию в Фатиме,Португалия, 13 сентября 1917 года.Её мать побила её за это...
Дева Мария разбрасывала вокруг лепестки света,как лепестки белой розы и призывала к вере в Бога.
Явления света,описанные свидетелями, я увидела в 2013 году...а написав этот стих,утром получила подарок: камень из Сальвадора из Санта Теслы,Святой Феклы.
Свидетельство о публикации №117102603000
сливаемся в единение.Времени нет.Творчества Вам.
С уважением
Олег Парабин 30.01.2018 09:43 Заявить о нарушении