Приходи на закат ко мне...
Ночью звездною и красивой.
Не узнает никто вовек,
Что ты стала моей любимой.
Повенчает нас ночь с тобой,
Проведет по дороге к звездам,
Освещая наш путь Луной,
Превращая в реальность грезы.
Зацелую тебя, залюблю,
Все дорожки в лесу заколдую.
Только звезды да сказочный лес
Будут знать, как тебя люблю я!
Нас укроет ласково ночь
Нежным бархатным покрывалом,
А прохладный ночной ветерок
Обмахнет, словно опахалом...
Утону я в глазах твоих-
Изумрудных, глубоких, бездонных...
Эта сказка для нас двоих,
Для счастливых и нежных влюбленных!
Мы проснемся с тобой на заре,
Принимая любви причастье...
Навсегда ты в моей Судьбе!
Называется это Счастьем!
Свидетельство о публикации №117102602996