С парашютом я не прыгал...
Не тащу мусор в альбом,
Мне довольно миски супа,
И пейзажа за окном...
Стрессов мне совсем не надо,
Туфли двадцать лет ношу,
То же самое с костюмом,
Новой моды не терплю...
Нет инфарктов и инсультов,
Я, на мир закрыл глаза,
Не хочу им удивляться,
Жизнь не буду отравлять...
Ни кому я не мешаю,
На дороге не стою,
Повторяюсь,рад я миске,
То что воздухом дышу...
А про то,что жизнь не знаю,
Ошибаетесь друзья,
Эта штучка без наркоза,
Всего вывернет тебя...
Ну вот прыгну с парашютом,
Парус в море подниму,
Облечу землю на шаре,
Океан переплыву...
Выйдет, что влюблен по уши,
В жизнь которая красна,
Умирать мне будет жалко,
Не допрыгал еще мяч...
Вот поэтому не лезу,
На высокую гору,
Умирать спокойно буду,
С чем пришел с тем и уйду...
У меня,нет увлечений,
Нет коллекций и собак,
С парашютом я не прыгал,
Но, вот миску облизал...
26.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102602992