Мне грустно и знаешь мне хочется
ничего... день сегодня такой,
ну никак снег на землю не ложится
где-то, что-то случилось с зимой.
Уж скорей бы ушло время зимнее,
на кой чёрт такая зима,
если снег для зимы- это лишнее,
то я думаю скоро весна.
Но на вряд ли зима сдаст позиции
и отпустит морозы свои
и друзья её все белолицые
проиграют позорно бои.
Всё я знаю легко восстановится
только время не то, что вчера
и весна с новой силой готовится
проявить в этих битвах себя.
Да и солнце вдали не так низко,
да и день стал намного длинней
и любовь подошла ко мне близко
и на ушко шепнула: - "смелей"!
Да и грусть свою поменяю
на веселье, на смех, на успех,
и за это я пью, и я знаю,
что простится по жизни мой грех.
Свидетельство о публикации №117102602972