Не мешайте
Самим косячить. Не лишайте
Их упоенья от процесса,
Когда за деревом не видно леса.
Ну, не кормите сытых, не кормите.
Им фуа-гра – что корм в корыте.
Оскомина непроходяща,
И лишь услада – слаще, слаще!
Ну, не любите хладных, не любите.
Теплом вы всё усугубите.
Ведь ни одна на свете батарея
Не сделает на улице теплее.
Свидетельство о публикации №117102600295