Дорога к счастью

Разрушено всё...Не спеши,
Так думать и просто сдаться.
Обстоятельства так сложны...
Но нужно жить попытаться.

Бедным раздать гроши,
Духовно богатства набраться.
Скинуть балласты лжи,
И новому дню улыбаться,

Начни...Для себя реши,
Что получится всё,удастся.
Обид череду заглуши,
Радость возьми за запястья-

Пусть она всё крушит!
Жизни твоей станет частью.
С камней упавших с души,
Выстрой дорогу к счастью!


Рецензии