Не отрицай, не говори...
Зачем пришла в твои глаза,
Ведь я улыбку твою знаю,
Но по щеке бежит слеза...
Я не прошу меня приметить,
Останусь мыслями с тобой,
Улыбки был бы миг твой светел,
Все остальное -- звук пустой...
Не верь душе, она озябла,
И растерялась невзначай,
Ей чаю бы с малиной надо,
И с неба радости в лучах...
Еще одно прошу несмело,
Не отрицай, не говори,
Что жизнь пустяк,и нет уж дела,
Тебе до утренней зари...
(Ника)
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102602885
С теплом,Саша.
Александр Овчаренко-Гончаров 26.10.2017 10:19 Заявить о нарушении
И вам всего самого наилучшего: любви, счастья и вдохновения.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 27.10.2017 03:38 Заявить о нарушении