Покури в мое прошлое...

Покури в мое прошлое:
Все в нем дым и ноли,
Не решенное сложное.
Так зачем эти дни?
Письма, сплетни, издания
Ненаписанных книг.
Приходи на свидание,
Я умеренный псих.
Волны к теплому берегу,
А от берега плот.
Но стремиться здесь не к чему,
Раз никто и не ждет.
Есть немного по малому,
Чтоб заполнился мозг.
Пусть из прошлого,  каждому
Придет капелька слез.


Рецензии