Шёпот встречи

Спасло меня расстояние,
Твой гнев пережду я вдали...
А встреча за расставанием,
Она ещё впереди.

И ты, соскучившись крепче,
За колкость мою не суди!
А встреча тихонечко шепчет...
Она уже впереди!


Рецензии