Радость...

Какая радость: женщину беречь,
Не отдавая призрачному "счастью";
И кажется тогда,- ты держишь "меч",
Приняв с любовью мирное участье.

И бабушка,и мать,и дочь с женой,-
Родные мне и близкие до "боли";
И ради их,идя такой "тропой",
Ты,как мужчина,исполняешь роли.

           26.10.2017г.


Рецензии