Внучку

Осень. Ярки краски
Листьев хоровод.
Кто это в коляске
Мишеньку везет?

Рады папа с мамой
Солнышку вдвойне:
Солнышко на небе,
В коляске - на Земле.

Маленький проказник
С солнышком встает,
Ползает, играет,
Но скоро сам пойдет.

Папина надежда,
Мамочкин сынок,
Бабушкам на радость,
Для дедушек - внучок.


Рецензии