Осень

Осень. Дождь и слякоть
Серы стали дни
Выше нос, не плакать
И печаль гони.

Солнце всех согреет
Серость луч пробьет
И теплом повеет,
А печаль уйдет...

Главное поверить,
Солнце вновь взойдет.
Душу обогреет.
Мимо не пройдет.

Наша жизнь как зебра
Темнота и свет
Карлики и кедры
Лужи и паркет


Рецензии