Стопка пятитысячных

К каждому столетию
Нужен свой подход.
Я,  поймав,  мгновение
Счастлив целый год.
Ты лежишь довольная
Утром на плече
И в ночнушке порванной
Думаешь  по мне.
В трудностях бессмысленных
Мы построим дом:
Стопка пятитысячных
В столике ночном.

А, кому здесь нравится?
Мы невольно  здесь.
Где-то  мы ругаемся,
Чтоб наверх пролезть.
Где-то мы сношаемся,
Чтобы продолжить род.
Ты моя избранница,
А любовь придет.
В трудностях бессмысленных
Мы построим дом:
Стопка пятитысячных
В столике ночном.


Рецензии