Принцесса-ведьма

Была стройна, красива, молода,
Перед людьми умом всегда блистала,
Да только дело сделали года:
Жизнь благосклонной быть к ней перестала!

Исчезли статность, молодость и ум,
И красота куда-то подевалась,
И в голове от прежних светлых дум
Лишь только к людям ненависть осталась!

В ее душе - грехи и пустота,
И места нет для счастья и прогресса!
И стала совесть не совсем чиста!
...И стала ведьмой бывшая принцесса!


Рецензии