Гуманоид в пиццерии

Гуманоид в пиццерии
Типа анекдота:
Приземлился гуманоид на тарелке возле парка...
Ну по всем параметрам видно что, какой то не такой.
Сидят мужики на траве - пьют водку и закусывают ДодоПиццей...
Он к ним -
Мужики, а я гамункул!
Василий, налей-ка и гамункулу!
Ну, все замахнули, сидят дальше... беседу ведут.
Гуманоида не замечают.
Стали наливать по новой.
Он опять:
Мужики, а я гамункул!
Вась, налей, гамункулу тоже!
Опять сидят, пиццу откушивают.
Снова начали разливать...
Этот тип не выдержал, что его не замечают:
Мужики, а я - инопланетянин!!!
Василий, гамункулу больше не наливать!!!
....

Гуманоид на тарелке на землю прилетел.
По лесам ходил, вдоль речек -
с природы всё балдел.

По скалистым, он бродил, по большим горам,
По небольшим блуждал селениям, по разным городам.

Изучал, всё пробовал,
Всё нюхал, восторгался.
Слушал, щупал, во всё вникал -
Пытливым оказался!

Он так похож был на людей - да и говор с нашим схожий.
И сам себя он звал Сергей,
или ласково - Серёжей.

Ел всё то, что мы едим - первое, второе
И на глазах он стал толстеть, жирнее стал он втрое.

И вот однажды этот тип увидел Додо Пиццу!
Он в пиццерию побежал, скорей ей насладиться.

Влетел как пуля, сел за стол, свой огласил заказ -
Две пиццы съел, потом ещё -
И так ещё пять раз!

Мадама, лет так тридцати -
К нему за стол подсела,
Тихонько на ухо ему,
О чём то пробухтела...

Как оказалось с зэтта-7 её сюда прислали -
Там о путевой о еде, о Пиццах и не слыхали!

Мадама опыта примчалась поднабраться,
А тут с Сергеем ей случилось повстречаться!

Так в пиццериях вот знакомства происходят -
Не только люди половиночки находят!

Слыхал я, что в контракт они вступили
И с ДодоПиццей новый бизнес замутили!

На зетта-7 помчатся скоро корабли
И повезут продукты с матушки Земли!

Инопланетные умы теперь узнают,
Какие пиццы на Земле употребляют!
Распробуют - движение начнётся!
О ДодоПицце слух моментом разнесётся!


Рецензии