В парке Континент

Там за холмами башни-
Каменный муравейник,
А здесь в этом парке тихо-
Кипарисы и ельник.
Люди, собаки ходят,
Жизнь продолжается дальше.
Птицы в осеннем небе...
Все как в кино без фальши.


Рецензии