Я больше не услышу своё имя

Пришла пора - я забываю своё имя,
в твоих губах я его больше не увижу,
без нареканий, за словами ледяными
я не ищу его по выцветшим афишам,

по уничтоженным плакатам, бесполезно
цепляться за песок, скользяще-невесомый,
я окажу себе волшебную любезность,
запомнив яркость до конца не утолённых,
 
не распечатанных под мрачную копирку,
уединённых, ослепляюще-лучистых
влюблённых будней в удивительной копилке
моей души. В любовь нырнули как туристы

и это счастье, настоящее, без скобок,
без ограждающих желание кавычек,
я вспоминаю ощущения без злобы,
не обижаясь на введение привычек

не говорить о самом главном, избегая
домашних слов, казаться вроде бы родными,
застопорившись у обрезанного края.
И пусть я больше не услышу своё имя.


Рецензии
Красиво отпустить любовь.,
Это тоже талант, Юля, ты талант...

Мигулина Елена Николаевна   21.11.2017 14:51     Заявить о нарушении
Захвалила, Лен, спасибо! Потому мы и сильный пол - умеем отпускать, иногда даже красиво)

Берфман Юлия   24.11.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.