Сон в котором тебя уже больше нет...

Ты потерялся, не успел выйти из вагона метро.
Жизнь проносится мимо, а ты пассажир у окна.
Знаешь тебе не поможет никто,
Если внутри тебя пустота.

Тают холодные сумерки туманом в руках,
Город встречает тебя миллиардом огней.
В сердце твоём свил гнездо себе страх,
Страх того, что ты в этой жизни ничей.

Бьется, пульсирует боль в голове твоей вновь.
Слышишь ты голоса ушедших друзей,
Теплой струёй из вен твоих алая кровь
Уйдет, смешавшись с водой между серых камней.

Блеклый рассвет за разбитым холодным окном.
Льется сквозь тучи призрачный утренний свет.
Вся эта жизнь имеет что-то схожее с сном,
Сном в котором тебя уже больше нет...


Рецензии