Тебе, моя желанная и нежная любовь

Тебе, моя желанная и нежная любовь
Желаю радостной проснуться вновь.
Была чтоб сил полна ты, счастья и любви
Чтоб добрые слова, от бед тебя уберегли.

Лишь для тебя пускай растут деревья и трава,
Тебе пускай поют лишь птицы - Ты права.
Цветы на клумбах радуют пускай твой глаз,
И быть тебе счастливой завтра и сейчас.

Тебе одной, единственной и нежной,
Желаю жизни я счастливой и беспечной.
Чтоб ты всегда счастливая была
И розой нежной в жизни расцвела.

05.07.2016г.


Рецензии