Долг
Мне нечего и предложить, наверное.
Я перед вами вновь, опять в долгу,
Пусть это даже и второстепенное.
Я подарить могу лишь солнца свет,
И дождь бегущий и кусочек неба.
И тишину последнего рассвета,
И пенье птиц, и облаков секрет.
А чувства, ах, увольте, не просите.
Зачем вам это? Это лишь печаль.
Отдам вам долг, как крест его носите.
Я все отдам, ведь мне совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №117102602629