Вы уже, свой продумали брак...

Вы уже,  свой продумали брак:
Разделили на трубы и скрипки.
Вы уже свой продумали брак,
Но к нему не было ни попытки.
Поднимаясь мечтой в облака:
Вы не ангел, не шарик, не птица.
Но есть повод найти дурака,
Что к Вам в сердце забьется синицей.


Рецензии