Путь

Ты путник одинокий,
И я, и ты, и бог -
Идем своей дорогой,
И каждый одинок.

Идем своей дорогой -
Начертана судьба.
У правды нет подруги
И истина одна.

Несем свой и крест высоко,
Хоть ноша нелегка.
Не плачь и не печалься,
Что тяжела она.

Ты путник одинокий,
Путь держишь на восток,
Идешь своей дорогой,
Где каждый одинок.


Рецензии