Мне невдомёк, господин

Великий князь, что растопчет,
Меня, когда я буду один,
Но никто не заропщет,
Так он есть господин.

И посколь, я всё же прост,
И больше ничего,
Когда губит терминал фрост,
То я не гоню на него...

А только боюсь, невзначай,
Меня убьют в психушке,
И на это есть случай,
Которому всё по макушке.

А князь остается один,
И кто же его растопчет?
Мне невдомёк. Господин,
Не я, а кто-то больший.

Может Бог, он рассудит,
Что я слабый и сирый,
А кого надо, остудит,
И на царство пойдет хитрый.


Рецензии