В Огайо-взаперти-

“Я взаперти
В Франклинском замке,
Я Эмма, Эмма,
Дочь Ханнеса,
Я умерла в 15 лет,
Я показалась и исчезла,
Я вспышка cвета,
Я лишь тень,
туман в ночи,
Поверь, послушай,
Я Здесь жила
Давным-давно,
Я умерла,
Но я жива!
Я здесь,
Поверь мне,
Посмотри,
Я прошу помощи -
Игры…
И я здесь не совсем одна,
Там наверху чёрная тень,
Фигура женщины в окне-
Мисс Тидеманн,
И все мы-тени...
Вам страшно? Жутко?
Вы не бойтесь,
Ведь очень скоро встанет солнце,
И мы растаем,
Мы исчезнем,
Мы лишь туман,
Ночные тени…”-
То Тайная жизнь после смерти…
Пойми, поверь мне, посмотри,-
--В Франклин,
--В Огайо,
--Взаперти…


Рецензии