окстись россия помолись за сучек
ПОМОЛИСЬ ЗА СУЧЕК!
Россия, мы с тобой приплыли.
Приплыли именно, как плавает дерьмо.
А вспомни-ка, что сучки говорили,
Какое тебе ставили клеймо?
Молчишь, Россия, стыдно и позорно
Дожить до этих окаянных дней.
Им до тебя и вовсе нету дела -
Одно враньё бессовестней и злей!
Волною наплывает наглость дерзко,
Со всех щелей подонки прут и прут.
Окстись, Россия! Посмотри, как мерзко
Всё в доме том, куда тебя влекут.
Ужель погас в душе последний лучик?
Мы жизнь свою положим на алтарь.
Окстись, Россия! Помолись за сучек.
Ведь как-никак, а всё ж живая тварь.
26.10.17г.
Свидетельство о публикации №117102602579