Коль не твоё, отвалится, как прошлогодний лист

Коль не твоё, отвалится, как прошлогодний лист.
И не рыдай, а наберись терпения,  дождись весны.
Весна вольёт энергию новую в тебя!
И вновь расправив крылья ты продолжишь путь свой!


Рецензии